La carte
Tout en subtilité ou avec des accents prononcés, la saveur fumée se décline de l’entrée au dessert.
Intensité de la saveur fumée :
débutant
amateur
confirmé
Entrées
Oeuf parfait, mousseline de panais fumée, ail noir Accompagné de son jus de peaux de légumes
11€
« QUICHE » SENS DESSUS DESSOUS
17 €
Sabayon infusé à la poitrine fumée, au thym et emmental, sablé parmesan
RAVIOLIS FRITS
11 €
Scamorza fumée, basilic, gaspacho tomate, sorbet poivron
DÉCLINAISON DE LEGUMES CROQUANTS, TOFU FUMÉ MAISON, ROULEAUX DE PRINTEMPS...
14 €
Carotte, courgette, herbes fraîches, chocolat blanc et wasabi
Plats
Pavé de LIEU JAUNE, CRUMBLE DE SAUMON FUMÉ Avec son “célerisotto” et siphon de hareng fumé
26€
RIBS DE COCHON FUMÉ
23 €
Travers de porc cuisson lente au kamado, sauce barbecue maison, bâtonnets de légumes fêta
« RISOTTO » D’ÉPEAUTRE AUX HERBES FRAÎCHES
21 €
Au beurre d’herbes fumé
TARTARE DE LA FUMÉE DU GABUT (aussi disponible en entrée, 13 €)
25 €
Filet de bœuf fumé taillé au couteau, mozzarella, parmesan et son écrasé de pommes de terre
BURGER « SMOKED PULLED PORK »
16€
Épaule de cochon fumée cuite au KAMADO pendant 8 h, frites fraîches
Desserts
MOELLEUX ORANGE, FIGUES POCHÉES AU VIN ROUGE, MASCARPONE FUMÉ
11€
MOUSSE CHOCOLAT BLANC FUMÉE FAÇON STRACCIATELLA et son financier
11€
SOUPE AU CHOCOLAT FUMÉ, QUENELLE DE GLACE AMANDE
14 €
Ganache chocolat, amandes
DÔME FLOTTANT SMOOTHIE ANANAS
10 €
Façon « Île flottante », brunoise d’ananas, coco râpée
Découvrez l'Ardoise de la semaine sur nos réseaux sociaux !
Le menu des drôles
12 €
Viande ou poisson du jour (garniture au choix)
Dessert de l'ardoise
Sirop à l'eau